西城区华嘉小学2014年幼升小招生简章


阜内大街272号-360号;华嘉胡同4号;华嘉胡同10号院;民康胡同1-29号;民康胡同30号;太平桥大街27号院;什锦坊街1号-27号;什锦坊街96号楼;武定胡同23号;大乘胡同1号、5号、7号、广顺街4号院为2014年华嘉小学幼升小划片。

  根据2014年北京市义务教育阶段招生工作的有关规定,现将我校2014年新生登记入学有关事项通告如下:

  一、登记时间及地点

  登记时间:2014年6月14日(周六)至6月15日(周日)

  上午8:30至 11:30 下午1:30至3:30

  登记地点:华嘉小学(西廊下胡同34号)

  二、登记入学范围

  阜内大街272号-360号;华嘉胡同4号;华嘉胡同10号院;民康胡同1-29号;民康胡同30号;太平桥大街27号院;什锦坊街1号-27号;什锦坊街96号楼;武定胡同23号;大乘胡同1号、5号、7号、广顺街4号院。

  上述地区,符合入学条件的适龄儿童均应到学校登记入学。经区县级以上的医院确认为不具备学习能力的儿童,可不登记,需在学校办理申请延迟入学手续,或申请办理协调到特教学校就读手续。

  三、登记手续

  法定监护人带领申请入学儿童,在规定时间持全家户口簿、具有法律效力的实际居住地证明文件、预防接种证等有关证明,以及从“北京市义务教育小学入学服务系统”中打印的“学龄人口信息采集表”的原件及复印件到学校登记。

  登记后由学校将有关信息、资料上报区教育考试中心审核,审核通过后,由学校负责办理登记入学手续,并通知法定监护人。

  西城区华嘉小学

  二O一四年六月三日

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导